Recette de DidineGâteau aux carambars
Ingrédients
23 Carambars
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
80g de beurre fondu
150g de farine
55 g de sucre
200 ml de lait
2 oeufs
Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure.
Bien mélanger.
Versez le lait aux carambars + le beurre fondu dans le dernier mélange et battre pour lisser la pâte.
Réservez au frais pendant 1 h.
Ensuite ........
Préchauffez votre four à 190° chaleur tournante
Mettre la pâte dans le moule en silicone
Cuisson 20 minutes à 180° (là encore, la cuisson peut varier.... entre 15 et 20 minutes selon les fours....
Avec un café ou une crème anglaise c'est un pur délice.